9

"Fingendo di essere una professionista!"

giovedì 13 marzo 2014

... L'avevamo Tanto Amato ...



In questo periodo non ho avuto molto tempo per essere presente. Sono stata impegnata in teatro. No, non sono un’attrice … vi spiego …
Mia sorella scrive poesie, testi di canzoni e musical. Quest’ultimi poi diventano spettacoli e vengono proposti in vari teatri.
Col suo ultimo lavoro, ha fatto un eccezione e ha messo su, una commedia musicale, “L’avevamo tanto amato ...”! 



Locandina dello spettacolo




Tutto ambientato negli anni 30, in un piccolo paesino Palermitano, di quelli dove la gente sa tutto di tutti e dove i più “coloriti” sguazzano nello spettegolare sugli altri.
Le protagoniste sono un gruppo di donne che, appunto, tra un pettegolezzo e l’altro, fanno a gara a chi “ama” di più un ricco Colonnello, nella speranza di accaparrarsi l’eredità!

Gli attori sono: Marinella Spatafora - Elio Brancatello - Amalia Prestigiacomo - i ragazzi della "Compagnia della Nemone",  Gregorio Del Prete - Ornella e Claudia Brancatello - Gianmarco Riccardo - Serena Giordano - Federica Di Raffaele - Francesca Ingrassia.
E con la partecipazione straordinaria di Michele Perricone.



Come detto prima, i testi sono di mia sorella, Valeria Martorelli, la regia di Marinella Spatafora e le musiche di Martino Brancatello.

Hanno fatto quattro spettacoli al Teatro Crystal di Palermo. E per l’ultimo appuntamento, ho preparato dei biscotti per i ragazzi. Una merendina prima di andare in scena.



Ho impastato 2 kg di farina per la pastafrolla e mi sono venuti 120 biscotti! Un invasione, non avevo più dove metterli.
Ho usato due tagliapasta diversi, uno tondo e l’altro a forma di fiorellino. Tutti rigorosamente con la Nutella!!


Per renderli più carini, ho decorato con cioccolato fondente fuso e zucchero a velo!





















Giovedì 13 Marzo 2014

5 commenti:

  1. belli da vedere ...ma la ricetta?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La ricetta la trovi qui:

      http://pasticciandopasticciando.blogspot.it/2014/02/impasto-base-per-biscotti_4.html

      Come base per i biscotti e le crostate, io uso sempre questa. Per comodità la chiamo "pastafrolla", ma non lo è!

      A me piace tantissimo, provala! :)

      Elimina
  2. Mamma che meraviglia, chissà che bonta :-p

    RispondiElimina
  3. Piacere di conoscerti cara!! Congratulazioni a te e tua sorella per questa bella iniziativa, e complimenti a te per il blog e per questi bellissimi biscottini, da oggi ti seguo!!! :D

    RispondiElimina