Semplici biscotti adatti per la colazione.
Ingredienti:
- 200 gr. di farina
- 80 gr. di zucchero
- 80 gr. di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- latte q.b.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendete l'impasto e formate dei rotolini sottili da avvolgere insieme a due a due.
Poggiateli su di una teglia rivestita da carta forno, e spennellateli con poco latte.
Venerdì 06 Dicembre 2013
Buonissimi!!!!! semplici e gustosi...perfetti per una meravigliosa colazione!!! bravissima!!! ti seguo con piacere!!!!
RispondiEliminaNon c'è il burro... quanto devo metterne?
RispondiEliminaDann/www.cucinaamoremio.com
Grazie per avermi fatto notare la mancanza ... ma anche per la visita!!
EliminaL'ho aggiunto! :)
Fantastico: è meno della metà della farina... li provo.
EliminaGrazie.
Dann/www.cucinaamoremio.com
Ottimi da pucciare nel caffellatte!
RispondiElimina