9

"Fingendo di essere una professionista!"





venerdì 6 dicembre 2013

... Treccine ...


Semplici biscotti adatti per la colazione.



Ingredienti:

  • 200 gr. di farina
  • 80 gr. di zucchero
  • 80 gr. di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • latte q.b.

Versate in una ciotola la farina setacciata con il sale. Create una fontana e mettete al centro, il burro morbido a pezzi, lom zucchero e l'uovo.
Iniziate ad impastare fino ad ottenere un composto sodo ed emogeneo.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendete l'impasto e formate dei rotolini sottili da avvolgere insieme a due a due.
Poggiateli su di una teglia rivestita da carta forno, e spennellateli con poco latte. 
Mettete nel forno già caldo e cuocete a 180° per 20 minuti. 



Venerdì 06 Dicembre 2013

5 commenti:

  1. Buonissimi!!!!! semplici e gustosi...perfetti per una meravigliosa colazione!!! bravissima!!! ti seguo con piacere!!!!

    RispondiElimina
  2. Non c'è il burro... quanto devo metterne?
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per avermi fatto notare la mancanza ... ma anche per la visita!!
      L'ho aggiunto! :)

      Elimina
    2. Fantastico: è meno della metà della farina... li provo.
      Grazie.
      Dann/www.cucinaamoremio.com

      Elimina
  3. Ottimi da pucciare nel caffellatte!

    RispondiElimina