E questa è la ricetta tradizionale del Pan di Spagna!
Ingredienti:
- 6 uova
- 100 gr. di farina
- 80 gr. di maizena
- 200 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
Separate i tuorli dagli albumi. Quest'ultimi montateli a neve con un pizzico di sale. In un'atra ciotolina, montate i tuorli con lo zucchero, fino a che diventito spumosi.
Unite il composto agli albumi e miscelate bene. Unite a poco a poco, la farina e la maizena, precedentemente mischiate e amalgamate bene il composto cercando di non fare formare grumi.
Alla fine aggiungete il lievito.
A scelta potete mettere una bustina di vaniglia o la buccia grattugiata di un limone.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e mettete in forno già caldo. per 20/25 minuti a 180°.
Venerdì 31 Gennaio 2014
Nessun commento:
Posta un commento