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"Fingendo di essere una professionista!"

sabato 8 novembre 2014

... Biscotti di San Martino ...

Fonte Foto Internet


Ingredienti:
  •  500 gr. di farina 00
  • 150 gr. di zucchero semolato
  • 100 gr. di strutto
  • 25 gr. di lievito di birra
  • 20 gr. di burro
  • 20 gr. di semi di anice
  • un pizzico di cannella
  • Sale
  • Acqua

Lavorare la farina setacciata con il lievito di birra, precedentemente sciolto in acqua tiepida. Amalgamare quindi con lo zucchero, lo strutto, il sale, i semi di anice e la cannella. 
Aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto dalla consistenza della pasta per il pane. 
Tagliare l'impasto a tocchetti lunghi quanto basta per creare delle forme tipo spirale ascendente. Adagiare le forme (distanti l'una dall'altra) su di una teglia imburrata e lasciarli lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo, mettere in forno preriscaldato, a 200° e cuocere per 10/15 minuti. Sfornare, portare la temperatura del forno a 160° e infornare di nuovo per 20/25 minuti, fino alla doratura.
Lasciare raffreddare in forno per qualche ora, per renderli friabili e croccanti.


Sabato 08 Novembre 2014

1 commento:

  1. nooooo non ci posso credere, sei veramente brava e per di più apparteniamo alla stessa città :-)

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